Atelier cuisine #3: Les pâtes au singe

Cet article devais être poster hier soir…
Tu va me dire 2 recettes d’un coup quand même…
Oui ben voilà nous ici on adore ça alors je suis gentille je te partage la recette.
Tu dois te dire putain elle donne du singe à ces enfants !!!
Mais n’importe quoi, je vais le trouver où le singe hein?!?!
C’est juste pour faire rire les enfants rOoOo.  Sinon c’est tout simplement du …

image

Corned beef 😉

Ingredients:
– une boîte de Corned beef
– 140g de concentré de tomate
– 1 cube de bouillon de boeuf ( et l’eau qui va avec 😉 )
– 1 oignon
– des pâtes ( style torti )
– sel, poivre

Préparation:
1. Épluche et coupe l’oignon en petit morceaux. Le mettre à rissoler avec du beurre dans une poêle ou un cocotte peut importe.

image

2. Mettre le bouillon en route ainsi que les pâtes ( je pense pas avoir besoin de t’expliquer comment faire un bouillon et des pâtes!?!? Si vraiment ta besoin et que tu sais pas n’hésite pas on sais jamais )
3. Une fois l’oignon légèrement doré ajoute le Corned beef et essaye de l’émietté si t’a du mal met du bouillon dans la poêle.

image

image

4. Mettre ensuite le concentré de tomate puis petit à petit le bouillon ( la quantité de bouillon dépend de la quantité de sauce que tu veux )

image

5. Tu met du sel et du poivre à ta convenance.
6. J’espère que entre deux ta pas oublier les pâtes.
7. Servir les pâtes, les Corned beef et un peu de gruyère .

image

Bon appétit bien sûr.

signblog

Posté avec WordPress pour Android

Publicités

2 réflexions sur “Atelier cuisine #3: Les pâtes au singe

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s